КАК ПРЕВРАТИТЬ КУХОННОЕ ХОББИ
в одну из составляющих
здорового образа жизни?
Этот вопрос не занимал меня, когда я начинала выпекать первые пирожные и торты в 2019 году.
Первые сладости вообще не от сладкой жизни родились на свет. Но сейчас понимаю, что это решение имело судьбоносный характер.
Лишний вес, нездоровый внешний вид и самое важное – атопический дерматит у детей. Всё это сподвигло меня искать альтернативу сахару ещё до того, как это стало мейнстримом.
Я начала изучать влияние сахара и глютена на здоровье, и вдохновлённая записалась на курсы по альтернативным десертам.
Дети были в восторге и счастливы, а я для себя обрела новую цель.
Так появился проект “Desertik”. Это здоровая выпечка без сахара и глютена.
Сейчас мы всей командой выпекаем полезные и вкусные торты и пирожное каждый день и отсылаем тысячам алматинских семей.
Я без ума от своего Дела! Горжусь тем, что делаю.
Попробуйте нашу выпечку и будьте здоровы!